В пылу воинственных амбиций...

Александр Александрович Алексеен
В пылу воинственных амбиций,
Подняв, всё зло своё на щит,
Войсками запад вдоль границы
Нервишки наши теребит.
Мол, «мы вас тихо окружаем,
Наращиваем свой кулак.
Нет, вам, пока, не угрожаем,
Просто устроили бивак
И ждём агрессии от вас.
Свою ж, готовим прозапас,
Блицкриг, потом, чтоб совершить
И до конца опустошить
Те земли, где теперь живёте.
С собой ведь недра не возьмёте.
Уж мы-то с ними разберёмся.
Если хотите, поклянёмся?».
Что тут сказать тем охамевшим,
До беспредела отупевшим?
Наш «запад» с памятью не дружит.
Уж не впервой он нас утюжит
С желанием, завоевать,
На нас, бросая свою рать.
Но, кто с мечом к нам заявился,
То от меча и ниц свалился.

27 июня 2017 года