Летний вечер

Валентина Игошева
                Посв. Л.Курзеневой
А вечер летний дивным  был!
И ароматом роз пленил...
Я удивлялась миру вновь,
А в сердце - радость и любовь -

Такую красоту создать!
Зачем и что ещё желать?!
Я нежно к розам прикоснусь,
Их ароматом надышусь...