расставайтесь с любимыми

Серафима Ананасова
расставайтесь с любимыми, не рассчитывая на встречу © А. Никонов

расставайтесь с любимыми
потому как что ещё остаётся?
даже самое бронебойное сердце
обязательно разобьётся.

да, покой - это тошно и муторно,
да, покой - разложение праздное;
только зачем тебе ****утая?
не могу тебя так наказывать.

отведу себе день на ступор,
поболю да и заживу дичкой.
ты забудешь меня - это супер,
не хотела бы вызывать привычки.

лучшее, что я могу сделать - свалить,
так от меня меньше вреда.
я отправляюсь назад к своим,
стопить и менять города.

расставайтесь с любимыми.
уходите, не смотря в глаза им.
мы действительно любим
только тех для кого
исчезаем.