Открой гармонию в себе

Алексей Петрюк
Открой гармонию в себе,
И все изменится в судьбе.
Мир станет интересней,
Прекрасней и чудесней.

Сумей душой всех полюбить,
А сердцу дай добрее быть
И ты научишься прощать,
Что б боль обид в себе унять.

А что касается добра,
Начни дарить его с утра.
Узнаешь ты,  что нет важней
Быть нужным в жизни для людей.
                Благовещенск, 2014 г.