На рассвете слышу колокольный звон!

Лариса Снежинская
Я слышу на рассвете этот звон,
Колокола поют мне...C добрым утром.
Моё сердечко бьётся в унисон,
И небеса смеются перламутром.

Среди медовой этой тишины,
Перекликаются душа моя и сердце.
И в небе слышится полёт души,
И шлёт с небес поклон...Императрица.