Я интересна и загадочна

Олег Натуччи
Порой я интересна и
                загадочна,
Таких нигде ты
                раньше не встречал.
Таинственна,
                неистова и сказочна.               
Шикарный и
                желанный идеал.

Мелькали скверы,
                города и здания.               
Мой томный взгляд,
                всё мимо пропускал.
Ведь всей душой
                ждала того свидания.
Надеялась,
                что  ты меня искал.

Неведомый,
                непонятый,  непризнанный.               
Печальный образ
                по земле шагал.
Расстроенный,
                заплаканный, обиженный.               
Опять никто
                случайно не узнал.

Порой собою тихо восхищаюсь,
                я обожаю истины  момент.
Мне отраженье мило улыбаясь
                шептало незабвенный комплимент.