Стриптиз души...

Ирина Черняховская
Вдохновил http://www.stihi.ru/2017/06/09/494

Предупреждаю стих не обо мне, у меня семья и дети.

Не горда и не спесива,
Девственность всегда хранила.
Не уродлива,красива,
В церковь иногда ходила.
Получила наставления
И родительский наказ,
Никакого развлечения,
Секс убрать от прочих глаз.
Благочестие всегда,
Послушание во всем,
Хоть реви, ты, иногда.
Девственность мы не прервём.
Ждала принца на коне.
Но судьба смеялась.
Только принцы лишь во сне.
Так одна осталась.
Нет ни мужа, ни детей,
И завоет волком,
Ждёт судьбы лихих вестей,
Не ответит толком.
О ком мечтала и ждала,
Кому не изменяла.
Кому сказать могла:*Права*
Ничто не позволяла.
Никто тебя не назовёт
Тем не хорошим словом.
И совесть-страж тебя блюдёт
Под мозговым покровом.
Да,только ночью плач из глаз
Услышит лишь подушка.
Природа требует сейчас
*Отдай своё,подружка*
Кому пыталась доказать
Решимость благочестия.
Ведь,в старости ни дать, ни взять,
Что не была ты бестия....