Свадьбы из прошлого

Михаил Демин
На современных свадьбах, не могу гулять,
Чтоб вкус себе гламуром не испортить.
Мне в их ряды не хочется встревать,
Они уже свои пустили корни.

Трещит задорный Рэпер, тамада,
Кудрявцева б ей не пошла в подмётки
Так увлекает детская игра,
Что забываешь стопку выпить водки.

Как мы гуляли, звон со всех домов,
И после первого стола обычно драки.
В архиве полки полные томов.
Закрытые за красные Го-с – знаки.

Краса невеста, краше всех жених,
Она красивей каждый это знает,
От слова;- Горько! - стол уже затих,
И бланж его под глазом рассветает.

Целует в губы, крепко, горячо,
Невеста млеет в поцелуе рьяно,
И положив ладони на плечо,
Она как парус белый в океане.

Ей хорошо, что наконец она,
Замужнею супругой и женою,
И сплетен как Кан –канн, танцуют па,
Своё, не замечая за собою.

И бьют подруги, рюмочки гранёные,
Пусть зависть разобьётся о гранит,
И молодые счастьем опьянённые,
И пьяное их сердце так стучит.

А мы пойдём вприсядку под цыганку,
Рубашку сверху рвать до кушака,
Душа с тельняшкой рвётся на изнанку,
И каблуки стучат наверняка.

И платья все, как пить из крепдешина.
И гармонист фартовый, фронтовик.
Пляши и веселись за дочку с сыном.
Сияют звёзды над часами пик.

Живите дружно много лет и с гаком,
И много, много, много вам детей,
Пусть Гименей укроет зодиаком,
И дарит вам детей и сыновей.

Они танцуют и сейчас хоть верят
Стоит за дверью злобный мир большой,
Они танцуют и наивно верят,
Что будет им на свете хорошо.

 Остановись мгновенье,  ты прекрасно
Свернуть и повернуть уже нельзя.
Они шагают  в жизнь дорогой ясной.
И в унисон звучат у них сердца!