После меня

Ирина Щепетинникова
Что же останется после меня?
Чудесный вид из пустого окна,
Пара сережек и пара колец,
Двое-трое разбитых сердец,
 
Капли дождя на размытых следах.
Как неуместен заботливый страх!
Ветра свободного редкий каприз,
Опустошенности смелой сюрприз.

Нет сожаления, только печаль.
Жизнь завершилась:цветы и вуаль.
Так уж сложилось: всему свой черед.
Время рассудит, время поймет!