Опять про весну... шуточные стихи

Василий Грубов
"От мостов догоревших дым глаза разьедает..."

"От мостов догоревших"
Весь рассеется дым,
От девчат надоевших
Скоро станешь седым...

Прожигать жизнь не ново,
Баб менять как носки,
Только старость сурово
Зажимает в тиски...

Всё же будят желания
На заре, по весне.
Только эти признания
Жаль, приходят во сне!

Вместе с ландышем белым,
Будоражущим кровь,
Снова сердце запело
Про святую Любовь!

Кто - то скажет: банально,-
Стариковская блажь.
Но весна натурально
Разжигает кураж!

              «Рельсы в плаче зайдутся» (Анатолий Яворский)