Смс-сообщение

Роман Ли
С деревьев листья падают со стоном,
Как старые листы календарей...
Не удаляйте номер телефона
Ваших усопших близких и друзей!

Быть может, накануне Воскресения,
К исходу вечереющего дня
Они короткое пришлют вам сообщение:
" Я жив! Прошу, молитесь за меня! "