В июне всегда

Наталья Турищева
В июне всегда
ищу пароли,
входы, выходы.
Душа - открыта.
И лучше играть
вторые роли.
Так как первые -
мною забыты.
В июне всегда
изучаю карты.
Идеи заманчивы,
но летучи.
Ветра попутны,
полны азарта.
И где-то живёт
мой самый лучший...