ДАРЫ ЛЕТА

Людмила Калачева
Нам лето дарит красоту,
Невероятных красок – «море»:
Цветы, цветы, цветы цветут,
Цветут на клумбах, цветут в поле

В садах огромных и на грядках
Фрукты, ягоды – несчесть,
Всё  идёт своим порядком,
Лишь успевай всё это съесть!

Малина,  яблоки, клубника,
Черешня,  слива, абрикос,
Персик, вишня, земляника -
Летний вот такой разброс!

Летом в небе звёзды выше,
Ярче, краше и крупней,
Ночи летом теплей, тише,
Жизнь, без спору, веселей!

А ещё нам солнце светит,
Жаром так нас обдаёт,
Не успеваем и заметить,
Как сгорел у нас живот!

Лето – такое время года,
Когда на сердце и в душе,
Всегда лишь тёплая погода,
И жизнь нам кажется  светлей!