Она умеет хохотать...

Роман Ли
Она умеет хохотать,
Кокетничать, носить парик,
Всех заставляет умолкать
Ёе подвешенный язык.

И не успеешь ты моргнуть,
Она в три хода ставит мат,
Она качает в зале грудь,
Она качает в зале зад.

Ей колят ботокс от морщин
И дорогой гиалурон,
Она при взгляде на мужчин
Беззвучный посылает стон.

Ей льстят витрины и портрет,
Где она в профиль хороша,
И тормозит кабриолет
У её шпилек, чуть дыша.

Она бросает в душу взгляд
И вьёт, как шелковою нить,
Но сердца выжатый гранат
Не может просто полюбить.

Куда исчезла простота?
И кто зажёг волшебный лес?
Где девочка святая та
С косичкой из Страны чудес?!