Необходимость

Булгакушка
Необходимость, приводящая к основе,
"Не моё" - как указатель верного направления.
Разучиться ловить на слове,
Уважать пустоту, дающую наполнение.

Необходимость, приводящая к любви,
Которую словами не подпитать.
Хочешь-любуйся, хочешь- плыви,
Только не сомневайся единожды всё поменять...