Не жду

Карина Романова Жимбей
Наступи сегодня мне на рану,
Соври сегодня мне еще раз…
Ты привык, я сильная, я встану
Не роняя даже лишних фраз.

Ты скользишь – я твой божий напиток
Твои колкости – мой вечный страх.
Ты не прав, жизнь вовсе не из ниток
Между нами то ли пропасть, то ли прах…

Ты целуй меня, и слезы … мои плечи…
Разве видишь ты ?! пламя горит.
Это пламя никого не лечит,
Это пламя просто злостно спит.

На ладонях, меня, словно ветер,
А зачем ? засыпать не вдвоем.
Я устала обманывать вечер,
И бродить босиком под дождем.

Взглядом вновь я укутаю стрелки
На часах, что бегут,…Не словить,
Так спешат, что никто не заметил,
Как я разучилась любить.

Ты сыграй мне в ночи на гитаре,
Разве видишь ты, как я грущу ?!
Глупый Ты! – образ сонливый
Ведь я тебя больше не жду.

21.06.2017