Лето! Лето! Ах, ты лето!

Людмила Калачева
Вот и лето наступило
И опять пришла жара,
На всех истома накатила,
К морю двигаться пора!

Шляпы, зонтики, панамки,
Нам нужны, как никогда,
И купальники и плавки
Пригодятся, господа!

Ну а море – просто диво,
Так приятно, так красиво!
Окунуться и поплыть,
Что прекрасней может быть?

Лето! Лето! Ах, ты лето!
Сегодня здесь ты, а не где-то,
Мы тебе безумно рады,
Звучит музыка с эстрады

Петь, плясать и веселиться,
Вдоволь этим насладиться
Приглашает лето нас,
Впору тут пуститься в пляс!

Набраться сил, здоровья впрок
Призывает лето нас,
Преподаёт нам свой урок,
Услышать нужно его глас!