Вот такие дела, ребят...

Козлов Никита
Вот такие дела, ребят.
Уготована нам судьба
Цепи тяжкие себе взять,
И носить их всю жизнь. Труба...

Бойтесь мнений тупых людей,
Что приемлют за естество
Банки, геев, террор, ****ей,
Подчинение большинством.

Есть сценарий, и есть процесс.
И над нами, вот, геноцид.
Чтоб свободный народ исчез,
Был ему денег ценз привит.

На тебя тоже есть свой план,
Мой читатель, не обессудь.
И тебя элитарный клан
Погружает, буквально, в муть.