Скользить в любовь

Клари Сс
Скользить в любовь...в блаженство из блаженств...
И быть от неги суперненасытной...
Когда от дрожи каждый вздох и жест
Раскрашен чувственной и  нежною палитрой...
Пылать огнем, касаясь лишь едва
Той кожи, что сияет лунным светом.
И раствориться в неге до утра,
Забыть навечно – кто ты, где ты...
Скользить в любовь...где в лабиринте грез
Душа взлетает до седьмого неба,
Где лунная дорожка песни звезд,
Уводит нас в таинственную небыль...
И поцелуй, виньетка всей любви,
Крылом касается. И новое скольженье
по неизвестности, попробуй догони...
но как божественно твое прикосновенье...
Скользить в любовь...для изученья тайн,
Для воплощения желаний тех заветных...
Что манят и зовут на самый край...
И воспевают в песнях предрассветных..
Как колдовство, как магии секрет...
Скольженью нет предела, совершенства...
Как будто пары вышли на паркет,
И исполняют танец. Миг блаженства!
И пусть взмахнет крылами Серафим,
Любовь взлетает и стремится в бездну...
Скользить в любовь...с тобой, с тобой одним...
В блаженстве из блаженств... и в ней исчезнуть...

@ Клари Сс

26.06.2017