Освободился воздух от пары

Наталья Цохонис
Освободился воздух от пары, как снял с нагрева кипятильник мощный...
Июль под гнетом солнечной жары...
но мы его желали,
это точно...

В прохладе ветренной,
свободно и легко...не разрывает легкие удушье,
в дали мерцает звездное окно... и заменяет вечер, ночь беззвучно

Освободился воздух от пары, теребит ветер на деревьях листья...
на утро солнце разожгет костры, и жар поглотит все легко и быстро...

Ночная жизнь легла для нас с тобой,
в окошке звездном таинство и сила...нам что то ветер шепчет за спиной...шаги скрывает ночь неторопливо...