Замок

Виолина Музыка
Величественная тишина,
И гордое молчание,
Вокруг лишь дух венчания,
Красот нетленных бытия!
Он как жених благословен,
С взаимного согласия,
Он-замок создан на века,
Его эпох напоминание,
Великой тайною окутан,
Древнейший замок от рожденья,
Он словно страж своих господ,
Хранит их от вторжения,
Непрошенных гостей,
Спугнув их навождением!
Вольготно призракам в стенах,
Привычным,лёгким шагом,
Ступают,но безмолвны их уста,
И тайны не расскажут!
Здесь было все!
Менялось время,
И что скрывают за собой,
Все эти каменные стены?
Отвагу грандиозных битв,
И рыцарского благородства!
Успех,немилость,красота,убогое уродство!
И нерушимые в любви друг другу обязательства!
И нескончаемый поток всеподлого предательства!
Но он стоит,в нем сила-духов!
Тех,кто его создал!
Напоминает нам,о тех далеких,
Но все ж,прекрасных временах!