когда со мной не рядом ты

Сергей Гаев
что без тебя мне жизнь ?
 так .. скука .. водоворот из суеты ..
с веселием ,  радостью разлука ..
когда со мной не рядом ты ..

когда я глаз твоих не вижу ..
не слышу голос звонкий твой ..
и мир огромный и прекрасный ..
холодный будет и пустой ..

но что то душу мне согреет ..
и сердцу возвратит покой ..
когда на фото посмотрю я ..
на нем увижу образ твой ..

и вдруг звонок твой  долгожданный ..
услышу голос я родной ..
ты просто скажешь - милый здравствуй ..
к тебе я еду , дорогой ..

а я отвечу очень кратко ..
тебя люблю и очень жду ..
что мне для счастья мало надо ..
хочу любить тебя , одну ..

твой слышать голос постоянно ..
с тобой все время проводить ..
ведь лишь с тобой , моя родная ..
значение слова понял - жить ..