за сердца стук, порыв души

Сергей Гаев
хочу повсюду вместе быть ..
деля с тобой все пополам ..
ценить , друг - другом дорожить ..
за жизнь такую все отдам ..

за каждый день , совместный миг ..
возможность встретить и обнять ..
за чувств невидимую нить ..
и то , чего уж не отнять ..

за стук сердец , порыв души ..
о чувствах сказанные речи ..
за облик твой , манящий взгляд ..
наряд , что не скрывает плечи ..

за голос твой такой родной ..
за взгляд бездонный и привычный ..
за то , что просто ты со мной ..
за привкус губ твоих клубничный ..

за то что любишь , что моя ..
за все тебя благодарю ..
ты мой восторг , моя звезда ..
ты жизнь моя , тебя люблю