Ты раздарил мгновения...

Наталья Тюменская
Нет действия, движения,
Всё замерло, застыло.
И нет в душе брожения,
Всё стало вдруг постыло...

Куда ты, солнце, спряталось?
Где ветер притаился?
Иду я на попятную,
А ты мне лишь приснился?

И нет надежды свидеться,
Пути все заколочены,
Нет сил даже обидеться,
Билеты все просрочены.

Ищи теперь по свету
Меня, неуловимую!
Пришлёшь  ли ты  приветы
Поздравить ту, немилую?

Ты раздарил мгновения
Случайным и непрошенным.
Вот, разреши сомнения-
Ищи меня, хорошую!