В платье из дождя

Сандра Юкова
Где шла я в платье из дождя,
Там лист кружил осенний.
А ты стоял и ждал меня -
Одну во всей вселенной.

А ты стоял и ждал меня -
Не день, не год, а вечность.
Сгорала на столе свеча,
Твой взгляд скрывала млечность.