Музей ночью

Музей Шедевров Современной Поэзи
Спят священные шедевры,
Подустав от суеты -
Восстанавливают нервы
И всю свежесть красоты!

Спят обманчиво и странно
В истончённой тишине -
Улыбаются жеманно
И подмигивают мне!

Свет луны уединённый
Падает на них слегка,
Лучезарно отражённый
В медленные облака!