Будут струны души моей нежно звенеть...

Виталия Кавун
Будут струны души моей нежно звенеть,
Будут петь о тебе от зари до зари,
Я тебя каждый день буду видеть во сне,
Если ты мне захочешь свой свет подарить,

Если вновь ты улыбкой согреешь меня
Лунной ночью и встретим волшебный рассвет
Мы с тобой, твёрдо веря, что сможем понять,
Почему без любви в мире радости нет,

Если снова поверю я в Бога и рай,
Сердцем всем, всей душой по молитве твоей.
Я прошу, поддержи, снова руку подай,
Прикоснуться к тебе я хочу поскорей.

Помоги, я прошу, и собою мне стать,
Обещаю, тогда не забуду тебя.
Научи меня заново жить и мечтать.
Вдохнови. Окрыли. Сделай сильной, любя.