Врагов не ищут...

Светлана Ганиуллина
Врагов не ищут.
Они найдут нас сами...
Подпилят ловко сваи у моста.
Прикинутся любимыми, друзьями,
займут на сердце лучшие места.

И вот, что странно!
До того поверишь,
что душу им навстречу распахнешь.
Они ж тебя твоей прищемят дверью,
И сразу вылезет наружу вся их ложь.