Чтобы занять Крым, бандерам советую попробовать

Михаил Анпилогов
polit.info.

Порошенко: Украинские флаги скоро вернутся в Крым.

26 Июня 2017.

Лидер Украины Петр Порошенко уверен, что крымский полуостров в ближайшее время вернется в состав страны.

Об этом он заявил в обращении, опубликованном на сайте украинского президента.

Порошенко заметил, что стремление вернуть Крыму статус украинского региона еще больше «роднит» граждан Украины и крымских татар. 

Полуостров вошел в состав РФ в марте 2014 года по результатам референдума. Украина итоги голосования действительными не признала и до сих пор считает Крым своим регионом.

Автор: Юлия Халус.


   Мои комментарии.

То, что пронатовский порошок-кровавый шлёпает с-потолка, дык он в своей стихии - брехать куды вынесет.

А если допустить, что - серьёзно, то сообщаю: сегодня 75 лет моей гвардейской танковой Кантемировской дивизии (защита с запада Москвы).

Чтобы киевским хунтовцам и бандеровцам занять Крым, советую им для начала попробовать преодолеть сопротивление моей дивизии.

Здоровэньки булы, обандеренные и кастрюлеголовые.

   Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!