Мы разные...

Олег Сошников
Кто-то  гадит, где попало...
А кто-то, разгребает  говно.
Кого-то, все уже достало!
А кому то, не все равно.

Кто-то, захочет-полюбит...
А кто-то, любовью дорожит!
Кто-то, себя не осудит..,
А кто-то, страдает всю жизнь...

Мы разные... Это классно!
Главное – не враги))
А жизнь..? Она ведь прекрасна!!!
Беги мой друг...
                Беги...