***

Валера Зелёный
Горячее солнце. Полоска песка
Пальмы как часовые
Синее море. А в сердце тоска
Пенятся волны седые
Не изменить, не зачеркнуть
И не вернуть дни былые
Что мы наделали этой весной?
Стали друг другу чужие
Вечер. Испания. Где ты сейчас?
Солнце за море прячется
Видно судьба разделила нас
Но сердце ещё артачиться
Огненный шар в море упал
Чаек раздался крик
Я думать почти о тебе перестал
И жить без тебя я привык.