Мадонна...

Галина Яловол 4
             ***

Бродил я в раздумьях по парку.

И сердце   затихло  даже  в груди.

Дни  текли   хмуро, не жарко.

 И серыми  были годы мои.

              ***

...Вот листья ...они засохли...

Их жизнь теперь никому не нужна.

И чувства  в  сердце замолкли.

В душе   моей  пустота, темнота.

              ***

Вдруг слышу:-Мужчина, вы в луже стоите...

Я голову поднял... и увидел её:

О, боже, скорей валерьянку несите--

Сердцебиение   успокоить    моё.

              ***

Стояла она...несказанно красивая:

Высокая  и  стройная, со смуглым лицом...

Лежала коса на груди её длинная...

И я перед нею...в луже...дурак дураком.

              ***            

Она протянула ладонь свою нежную.

Мы вышли из лужи...смеялись вдвоём.

Мадонна ..зачеркнула жизнь мою прежнюю...

Теперь  в радости ,в любви вместе  живём !


         ***********************************
      
Галина Яловол 4.