Добро пожаловать!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Теперь у нас в семье еще есть две принцессы.
Дай Бог здоровья им на долгие года.
Пусть, независимо от роста и от веса,
Одарит счастьем матушка судьба.

Добро пожаловать в надежные объятья.
Запомните, здесь вас поддержат и поймут.
Оденут в модные пинеточки и платья.
Обидчикам всем уши надерут.