междустрочье

Ирина Фетхи
 "Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать".
 Эрих Мария Ремарк

А междустрочье,как междуречье.
Иду немая к тебе навстречу.
И в косах ветер, и в горле - комом,
Слова, что сердце хранит и помнит.

А птицы реют беззучно в небе,
Смывают волны следы , как небыль
И только сердцу известны точно,
Слова, молчащие в междустрочьях.