Вот пенсия пришла - какая радость

Улекса фон Лу
Вот пенсия пришла - какая радость,
скорее внуку ягод я куплю,
фломастеры - рисуем дуги радуг,
на кухню - новый гнутый белый стул.

И пенсии мне хватит ненадолго,
была б она побольше раза в три,
но от души я рада ей, и дома
пока сидит чудесный внук-малыш.

Он учится читать-писать со мною,
машинки складывать и вычитать.
Как важно жить с заботой и любовью,
ах, если б чуть побольше получать!