Соседский кот

Александр Зрячкин
У соседа кот -
Барон.
В ужин просит
Макарон.
Сыру сливочному
Рад:
Говорят -
Аристократ.
Важно сядет
У окна:
Смотрит - всюду
Тишина.
Раз округа
Стихла вся -
День, похоже,
Удался...