да не те

Роман Кортез
по следам поселениям зацепкам и раструбам
по деревьям соленьям вигвамам и ястребам
не успеть не испить отломить только корочку
и опять уползти незаметно под горочку
где таланта взахлеб широту долголетия
получает на слух частоту междометия
потихоньку у них засмотреться на - как тебе
начертить в темноте да не те


Май 2017