Почему-то

Владимир Шорин 2
Почему-то все в мире затихло
Всплески силы почти не слышны,
Лишь стихии бродят по кругу,
Охраняя рожденья пути
Кружат чувства в округе
Восполяя сознания тел
Ветер мыслей летит с облаками
Наполняет пространство водой
Солнце светит сквозь всё, дополняет ,
Разум,светом ИСтока,чтоб был ,ты, собой