Вот и стала я старухою

Ибрагимова Эльзида
Вот и стала я старухою
Все сижу,сижу и ухаю!
Все хожу на всех ворчу
Всех вокруг убить хочу!

Льется зачем с неба дождь
А куда машину прешь?!
И что за стала молодежь
Ну и мода не в терпеж!

Ой.как стыдно одеваются
Матом круто заливаются
Курят,пьют,жуют жвачки
Сигареты по три пачки!

Вон идут в обнимочку..
Только не пойму
Кто здесь парень
А кто за девочку?!

С вечера и до утра
Спать не дали детвора
И сидят все на скамейке
И свистят как канарейки!

Вот возьму сейчас я палку
Хоть немного даже жалко
Я же все же человек
Но ворчу уж целый век!

Я же помню,что когда-то
Была тоже молодая
Но уже прошло сто лет
Мы же сами бабка,дед!

И на нас ворчали тоже
Мы когда гуляли в поле
И гоняли молодежь

"Куда лезешь?Упадешь!"

Ох,ну нет до вас мне дела!
Вот..опять в машину села
Это девочка- соседка
Совсем еще малолетка...

Аааа..по-моему ее отец
А я подумала..кипец!

Эх,старухи,прям как мухи
Разнести б вас в прах и пухи!
Ну когда вы замолчите??
Что от нас,старье,хотите?

Видно помирать пора
Ведь в мозгах у вас жара!
Все уже плавится и горит
Так как голова много говорит!