Я, не мигая, смотрю в ночь...

Лана Загора
Я, не мигая, смотрю в ночь,
Чтобы крылья твои были ровными!
Я родила бы тебе дочь -
Мы с тобой стали бы кровными .
Вместо этого тебе- дарю-небо,
Чистое и высокое -над пропастью,
Засмотреться в глаза мне бы,
А ты помаши мне лопастью.
И твердь небесная наш с тобой дом,
Стелется между нами простынью,
Рассветы , закаты , звезды в нем,
Яркие , блёсткие - россыпью ...