Не обнимай меня! песня

Гуля Золотова -Пагава
 -1-
Не обнимай меня,
Не говори мне сладких слов!
В душе уж нет огня,
И мой сюжет совсем не нов.

Прощенья не прошу,
В душе моей живёт любовь,
Быть может не права,
Ты для меня,из сладких снов.

припев:

Кружит моя любовь,
Как буйный ветер в поле,
Сияют глазки вновь,
С тобою мы на воле,
Любовь,любовь,любовь,
И в танце мы кружимся
Да,сей сюжет не нов,
Любовью мы гордимся.
 -2-
Не говори люблю,
Я знаю точно ты не мой.
В душе храню того,
Кто рядом был со мной.

К себе не прижимай,
И слов на ушко не шепчи,
Ты не дари мне май,
Оставь меня,в моей любви.
припев:

Кружит моя любовь,
Как буйный ветер в поле,
Сияют глазки вновь,
С тобою мы на воле,
Любовь,любовь,любовь,
И в танце мы кружимся
Да,сей сюжет не нов,
Любовью мы гордимся.

  -3-

Прошу,не подходи,
И песню о любви не пой.
Меня не обнимай,
Объятья подари другой.

Жизнь коротка,
Живу я силою любви,
В душе тоска,
Быть может,счастье впереди.


припев:

Кружит моя любовь,
Как буйный ветер в поле,
Сияют глазки вновь,
С тобою мы на воле,
Любовь,любовь,любовь,
И в танце мы кружимся
Да,сей сюжет не нов,
Любовью мы гордимся.


26\06\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
ПЕСНЯ