За сегодня - спасибо...

Людмила Лашкул 2
Летний день ещё солнышком долог...
Летний день - зимних трёх обогнал.
День июньский, ты мне очень дорог,
столько дел совершив, ты устал.

За сегодняшний день этот просто
Богу в небо, "Спасибо!" скажу.
Край заката, окрашенный пёстро,
я с улыбкою в ночь провожу.

Этот день мой прошедшим назвался...
Дни и птицы спешат к вечерам.
Но он в памяти добрым остался.
Поезд в "завтра" отходит с "вчера"..