А на яхте у Виктор Филипыча...

Рафаиль Уразаев
1.
А на яхте у Виктор Филипыча –
Всё нормально, Всё чинно идёт!
Эта яхта с футбольное поле –
Против ветра плывёт и плывёт.

Там девахи снуют полуголые,
Официантки – совсем без портков,
А фраера там гуляют холёные
И миллиарды у этих орлов.

Ну а я, миллион деревянными,
В ипотеку с женой запулил
И ни разу на море не ездил я,
В сраной Турции даже не бЫл!

Припев:
А на яхте у Виктор Филипыча –
Как обычно, всё чинно идёт!
Бела яхта, по морю по синему –
К берегам чужаземным  плывёт.

Там девахи снуют полуголые,
Официантки – совсем без портков,
А фраера там гуляют холёные
И миллиарды у этих орлов.

2. Ну а мы – всё ломОм да кувалдою
Бесконечно стучим и стучим,
А в выходные, на озеро Банное,
На последние грОши помчим!

Огурцы прихвачу, помидорчики,
Да дешёвую водку возьмём –
После грязной Магнитки, зачуханой –
Кислорода хоть малость вдохнём!

Припев….

3. Плавим сталь и метизы мы делаем,
Доломит мы даём, известняк,
Но в карманах – лишь мелочь железная –
Не полнеют карманы никак!

А на яхте у Виктор Филипыча –
Пять бассейнов на каждый этаж.
Не фортит мне, не прёт, жизнь не клеится –
Даже Крымский не светит мне пляж!

Припев….

4. Поясница болит и головушка;
Желудок, печень и сердцу труба –
Отдал всё комбинату здоровьеце –
И не вернуть мне его никогда!

И в Шестьдесят - если выйду на пенсию -
Вряд ли парочку лет протяну!
Зачем жил и трудился на дяденьку –
Никогда я уже не пойму!

Припев:
А на яхте у Виктор Филлипыча –
Как и в жизни - всё чинно пучком!
Вряд ли помнит и мыслит Филипович,
О рабочем народе своём!

Припев…