Аутсайдер

Микаэлли Хиираги
Падает звезда, я загадаю вечность.
Пусть плачут небеса над нашим
Прахом, мое сердце на века твое.
Пусть говорят, что не заслужила,
Пускай твердят, что совсем я дурак.
Уже поздно, ведь я загадал вечность.
Моя невесомость в туманности
Ориона, я не хочу принадлежать
Этому Млечному пути, а хочу быть
Остатком Сверхновой в созвездии
Алого Паруса, мнимые идеалы и
Ложные цели, радиовышка помех
Покрывает всю планету, но я не
Такой, ведь у меня на голове нет
Антенн, я сам по себе, одиночка.
Я-аутсайдер временного континуума.