Я строчками своих стихов

Екатерина Сова 96
Я строчками своих стихов
Все стены в доме испишу,
Я устелю паркет словами,
И потолок весь распишу.

И душу разложу по нотам,
На сердце выжгу строки слов,
Чтоб ты в ночи сыграл одной мне
Мелодию ушедших снов.