Стихи Короткие - Тост-ы

Виктор Варкентин
     За новобрачных
Хочу поднять бокал вина!
И выпить за любовь до дна...
За вас красивых, молодых!
Делите счастье на двоих.

И пожелать вам на века...
Любви не выпитой до дна!
Не заставляйте ждать нас долго
В бокале стало, очень - горько!
*******************************

         За вашу любовь
Любовь волнительный процесс
Желаем счастья до небес!
Пусть каждый день, из года в год
Любовь покоя не даёт.

Вам молодым, жених с невестой
Кровати чудной, всегда тесной...
Пусть будет так - до энных лет!
Любовь не знает слово - нет!
********************************

   Чтоб так было всегда
За страсть в глазах и за любовь!
Нальём бокалы до краёв...
И пожелаем чувств взаимных
В делах семейных и интимных...

Любви взаимной навсегда
Без этого никак нельзя!
В любви не должен быть конфуз
Лишь в поцелуе, ваш союз...
          01.06.2013