Нарви мне в саду сирени

Екатерина Сова 96
Нарви мне в саду сирени,
Проводи до порога ночью,
Я так устала быть тенью,
Что сейчас наблюдаешь воочию.

Я ночью живу луною,
Что светом небесным не греет,
Пустой, ледяною тоскою,
По миру печаль моя тлеет.

Тоска по весне мимолётной,
По любви глубокой и верной,
И душе: крылатой, свободной,
Что со мною летела светом.