Для группы Восхождение

Вера Чернова 2
 Наша группа имеет цель,
 В жизни к святости восхождение.
 Бог открыл для спасенья дверь,
 Каждый может найти спасение.

 Каждый может идти со Христом,
 По духовному зову велению.
 Мы хотим быть для вас мостом,
 Указав вам путь к  исцелению.

 Христиане, смелей вперёд,
 Понесём свет Христов уверенно.
 В грешных душах растопим лёд,
 Благовестие всем нам вверено.

 Призывая всех к небесам,
 Проповедуя восхождение.
 Но для этого нужно нам,
 От духовного сна пробуждение.

 Лишь проснувшийся может идти,
 Всё вперёд и смелей и уверенно,
 Вечность с Богом у нас впереди,
 И во всём мы должны быть верными.

 Руку ближнему протяни,
 Если он идёт неуверенно.
 Брата в трудности поддержи,
 Чтоб не стал он овцой потерянной.   

 Мы желаем вам всем друзьям,
 Восхождения, восхождения.
 Чтобы вместе идти к небесам,
 Вместе с нами , без промедления.