Яда вкус...

Надежда Шакирова 2
Ответь мой дорогой,и что с тобою было?
Вчера,какая тебя муха укусила?
Ты брызгал ядом на меня,таким тебя не знала я*
Теперь и я вот насладилась и яда вкус познала...
Но видишь,я ещё жива,как видно доза мизерной была.
Я устояла,не упала,за что...?
За что, в моём виске стучало?
Ну что тебе я сделала такого?
Не говоришь,какие-то загадки снова...
Сказал не лезть в твои дела,да разве ж лезла я когда??
Как хочешь,так и поступай,лишь был бы счастлив ты,
Я от души,ты это знай,тебе я говорила и снова повторю,
Тебе я не преграда,с дороги я уйду*
Винить тебя не буду,что был,не позабуду.
Что был со мной,тебе спасибо,за тот кусочек счастья,
Что судьба мне подарила!!!
С тобой познала счастье,я обо всём забыла,
Но видно вышел срок,лимита не хватило***