Опять Господь шлет непогоду... Шутка

Александр Анфилатов
Опять Господь шлет непогоду,
И ветер хлещет по лицу.
Я не видал тепла полгода,
Видать завадили гонцу…
Из дальних стран, и знойных весей
К нам не идет тепло, но все ж,
Кому –то будет  интересен
Мой поэтический свербеж.
Хочу весны, да лучше лета,
Хочу купаться без мехов.
А ты опять в пальто одета,
Видать удел у нас таков….